
Котлетки в шкуркахШкурки разморозить, расправить. В мясной фарш мелко порезать 1 луковицу, добавить яйцо,посолить, поперчить и вымешать. Грибы почистить, мелко порезать, обжарить с луковицей 15 минут. На каждую шкурку выложить 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Свернуть рулетиком, подгибая шкурку, чтобы при жарке не вытекал сок. Выложить на противень и запечь в духовке.
Вам понадобится:
Шкурки 2 куриц
500 гр. мясного фарша (у меня куриный пополам с говяжьим)
300 гр. шампиньонов
2 луковицы
1 яйцо
соль
перец
Сырные чурросМолоко довести почти до кипения, всыпать натёртый сыр. Сыр растворить в горячем молоке, постоянно помешивая на маленьком огне. Накрыть и остудить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Добавить сок. Немного размешать. Влить сырный крем и хорошенько размешать до однородного состояния. По одному вмешать яйца. Тесто должно быть довольно густое, как для оладий. С помощью кондитерского мешка выдавливать тесто в раскалённый фритюр в виде колечек или причудливых загогулин. Обжаривать до золотистого цвета. Готовые чуррос выкладываем на салфетку. Вкусно в тёплом виде с чаем, кофе или вином.
Вам понадобится:
сыр эмментальский 100 г
молоко 100 мл
сок яблочный 100 мл
мука 200 г
разрыхлитель 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
растительное масло для фритюра
Нежные грудки, томленые в нежно-деликатном соусе – романтик для мужа (дуэль!)Нагреть сковороду,влить 1 ст л растительного масла Выложить грудки и обжарить приблизительно по 3 мин с каждой стороны (огонь должен быть достаточным,чтобы грудки прижарились,а не тушились,но и не сгорели!) Отложим грудки в теплую кастрюлю и накроем крышкой Сливки хорошо нагреть и выложить в них все сыры,протертый помидор Хорошо размешаем до однородного состояния Вливаем на сковороду 1 ст л масла Кладем лук,бекон,зеленый горошек,грибыи на хорошем огне обжариваем минут 5-6 Вливаем сливочный соус в овощи и солим и перчим по вкусу На сильном огне доводим до кипения Кладем куриные грудки,уменьшаемогонь на минимум и держим грудки в кипящем соусе 8-10минут. Закрываем крышкой и отставляем минут на 10 -15 В это время делаем гарнир – я отварила рис,выложила чашечки пленкой,утрамбовала в них рис На тарелку выкладываем грудки,чашечки с рисом переворачиваем,снимаем пленку Поливаем грудки соусом и подаем с бокалом хорошего вина Приятного вечера!
Вам понадобится:
4 крупных куриных филе
1 небольшая луковица(мелко порезанная)
Стакан замороженного зеленого горошка
1 слайс копчености (порезанный)
2 ст л оливкового(растительного) масла
100 г порезанных шляпок шампиньонов
Соус
200 мл сливок
50 г сливочного сыра
50 г козьего сыра
40 г сыра с плесенью (у меня Кастелло Нобель блю) – если не любите,возьмите больше козьего и сливочного
1 крупный спелый помидор протертый через сито(можно заменить чайной ложкой том.пасты)
Соль,перец по вкусу
Чуть резанной петрушки
Гарнир
отварной рис со сливочным маслом,зирой и шалфеем
17:24 08.06.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Аудит продаж
Никто не удивляется, когда многие из существующих компаний вне зависимости от их размеров занимаются финансовым аудитом. Никто не спорит, что это крайне полезная процедура, когда независимые специалис...

Как правильно растянуть свой позвоночник?
Делать принудительную декомпрессию (растяжение) позвоночника надо всем после двадцатилетнего возраста. Примерно в этот период начинаются дегенеративные изменения в межпозвоночных дисках — о...

Как Петр I женил царевича Алексея?
Петр I, «прорубив окно» в Европу, решил еще и породниться с европейскими владетельными домами. Сын, он же наследник, доживший до брачного возраста, был у царя один. А дочерей и племян...

Как правильно составлять технические задания для про...
На сегодняшний день множество компаний ведут учет хозяйственных операций в типовых конфигурациях 1С Предприятие. Несмотря на то, что данный программный комплекс позволяет автоматизировать основные нап...

Достоинства и недостатки профнастила
Профилированный лист (также называют профлист или
профнастил) — строительный материал, который представляет собой металлические
листы. Эти листы изготавливают из оцинкованной стали и, как правило, пок...

Обучение в Кембридже.
Чем славится Англия? «БигБен», дожди и, конечно же, Кембридж и Оксфорд. Пройти обучение в Кембридже – мечта многих школьников как Англии, так и всей Европы и России. Кембридж – носитель традиций англи...