
Медовые локмаС начало дрожжи поставить в стакан и добавить 1 ч.ложку сахара и заливаем с 3 ст.ложками тёплой воды и ждём пока она разбухнет и уже потом добавим в муку. Поочерёдно добавляеммёд, яйцо, соль, тёплую воду и всё вместе перемешиваем. Тесто обёртываем в кулёчке и оставляем на некоторое время чтобы она поднялось. Далее из полученного теста при помощи столовой ложки берём небольшими кусками и жарим их всковороде. Жарим их до румяной корочки потом вытаскиваем их на бумажную полотенце и подсыпаем сахар со всех сторон. Перед подачи на стол сверху подливаем мармелад.
Вам понадобится:
• 3 ст. муки
• 1 ст.ложка дрожжи
• Щепотка соли
• 2 ст.ложки мёда
• 1 шт. яицо
• Тёплая вода
Для жарки :
• Подсолнечное масло
Для подсыпки :
• Сахар
• Любой мармелад
Торт "Никитка"Сахар с маргарином перетереть добела, добавить яйцо, сметану(можно кефир), соду и муку. Замесить тесто, по консистенции равное пельменному Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5мм, вырезать кружки из теста и поставить в духовку. Выпекать 10-15 мин. при температуре 200 градусов (т.е. до румяного цвета). Таким способом мы готовим все тесто. Можно сделать из теста "пятачки", как на пельмени, и испечь их(кому как проще будет разделывать тесто). Для крема: сметану соединить с сахаром, взбить, чтобы сахар растворился. Крем готов. Когда все тесто выпечено, приступаем с сборке торта. Большую тарелку (я брала форму диаметром 24) застилаем пищевой пленкой или мешком полиэтиленовым, наливаем крема чуть-чуть и выкладываем на крем кружочки, снова поливаем кремом и посыпаем орехами и изюмом. Снова чуть-чуть поливаем кремом и уже только потом выкладываем кружочки. Весь этот процесс повторять, пока не закончатся кружочки Верх торта заливаем тоже кремом и украшаем, как вам хочется (я просто посыпала орехами и цветной кокосовой стружкой)
Вам понадобится:
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 1 стак.) — 2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана (в тесто - 1 стак., в крем - 1 л)
Сода (гашеная) — 0.5 ч. л.
Маргарин (размягченный) — 100 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Изюм (без косточек, для прослойки) — 1 стак.
Орехи грецкие (рубленые, для прослойки) — 1 стак.
Салат из курицыКартофель отварите в кожуре, остудите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Так же нарежьте мякоть вареной курицы. В салатник уложите слой салатных листьев, затем ровный слой помидоров, нарезанных кружочками, посыпьте солью и перцем. Сверху уложите слой картофеля, на него — слой курицы и также посыпьте солью и перцем. Салат полейте майонезом и оформите зеленью.
Вам понадобится:
курица вареная
картофель
помидоры свежие
майонез
соль, перец, зелень
салатные листья
04:35 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Почему в День защиты детей расстреливали семьи? Ново...
Сегодня годовщина начала скорбных событий 1962 г. в Новочеркасске, о которых уже сообщалось на страницах журнала, — почтим память их жертв. Трагедия разразилась после снижения р...

Вредные советы. Как сделать макияж? Часть 1
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Как правильно заметила колдунья, макияж должен одновременно быть и отбеливающим, и раскрашивающим. И чем ярче — тем лучше. Хороший макияж д...

Строительство домов из клееного бруса: детали
В средние века повсеместно было распространено строительство жилищ из камня, затем ему на смену пришел кирпич, однако дерево как строительный материал было популярно во все эпохи. Но сегодня технологи...

Какую систему защиты выбрать для автомобиля? Часть 1
Сегодня на российском рынке мы можем наблюдать множество устройств, в которых нужно пытаться разобраться. Кто-то разбирается в вопросе с помощью менеджера, кто-то с помощью форумов, ну, а кто-то не ра...

Кредиты консультация
Кредитование юридических лиц базируется на трех главных аспектах: субъект кредита; обеспечение кредита; субъект кредитования. Можно как хочешь маневрировать основами организации, технологиями кр...

Вкусные рецепты: перец закусочный, rogaliki s povidl...
перец закусочныйДва дня назад в телевизионной кулинарной передаче (ее у нас показывают каждый день) увидела рецепт, который меня заинтересовал. Вчера его приготовила. Итак, приступим. Перцы испечь, оч...