
Пеламуши () ( Дуэль)Выжать сок из темного винограда, налить в казанок. Кукурузную и пшеничную муку смешать; постепеннодобавить в сок, помешивая. Поставить казанок на огонь, довести до кипения, убавить до ниже среднего. Варить 10-15 мин., пока не исчезнет привкус муки. От плиты не отходить – постояннопомешивать, желательно деревянной ложкой. Ещё горячим разлить по тарелкам порционную посуду или в одну большую, а потом нарезать. P.S. Если любите послаще, можно добавить сахар, но это особо не практикуется, - достаточно сладости винограда. Пеламуши – холодный десерт, но я очень люблю в горячем виде. Когда мама готовила, я всегда крутиласьна кухне – ждала, когда приготовится пеламуши, чтоб получить,«не отходя от кассы» ))))) Запоминаем : 1.Сок только натуральный, никаких покупных из пакетиков! Сок должен быть от хорошо вызревшего винограда. Можно и от белого, но вкус будет не такой насыщенный. 2.Кукурузная мука очень мелкого помола, желательно белая.
Вам понадобится:
1.Виноградный сок (темный, натуральный)- 1.5 л;
2.Кукурузная мука (белая, мелкого помола) – 1,5 ст.;
3.Пшеничная мука -1 ст.лж.;
Стакан = 200 г
салат "Микс"Порезать салат, зелень, перец, огурец, чернослив, курагу и грушу. Все смешать. Добавить по вкусу оливковое и льняное масло, виноградный уксус, сок мандарина или сиропа. Все перемешать и посыпать кедровыми орешками.
Вам понадобится:
Ингредиенты: салат свежий любого сорта 1 пучок, набор болгарского перца "светофор", укроп, петрушка, свежий огурец, чернослив без косточек 100 г, курага 100 г, изюм 50 г, 1 груша, клубника свежая или из компота чуть-чуть, сок 1 мандарина (или 2 столовых ложки клубничного сиропа, чуть-чуть кедровых орешков, оливковое масло, льняное масло, виноградный уксус.
Горячий салатРежим лук полукольцами, шампиньоны и обжариваем, солим перчим. Ветчину режим соломкой. Огурец так же полукольцами. Сыр трем на мелкой терке. Выкладываем слоями шампиньоны, ветчина, огурец, ветчина. Между слоями посыпаем тертым сыром (не солить и не перчить) Отдельно смешиваем яйцо, майонез, молоко и добавляем 50гр. российского сыра, солим перчим. Заливаем наш салат соусом и отправляем в микроволновую печь на 5 минут. Получилось очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Шампиньоны 250 гр.
Лук1 шт. (большой)
Ветчина200 гр.
Огурец соленый 1 шт.
Сыр российский 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Майонез 0,5 л.ст.
Молоко 30мл.
Соль
Перец
04:35 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Продолжение статьи «Новичку» Рунета посвящается… Азы...
Слушайте своих пользователей и объективно оценивайте свой сайт. Если Вам говорят, что на Вашем сайте есть какие-то недоработки или страницы долго загружаются, или еще невесть что, то обижаться на это ...

Женская обувь - оружие соблазнения
Модная женская обувь – неотъемлемая часть образа современной представительницы прекрасного пола. Каждой девушке известно, что много обуви не бывает. Удачно подобранная пара всегда дополнит и под...

Почему Екатерина II оказалась неудачной свахой для с...
Екатерина II стала подыскивать невесту сыну, когда Павлу было всего 14 лет. К этому важному делу императрица отнеслась со всей серьезностью. Ей хотелось и достойную невесту подыскать, и выбрать е...

Оцилиндрованное бревно. Строительство, основанное на...
Дома из бревна обладают массой преимуществ. Особенно выигрывают дома из бревна, подвергшегося оцилиндровке. Использование такого материала как оцилиндрованное бревно подразумевает строительство, основ...

Как употреблять отруби для похудения
Чего только не предпринимают пухленькие дамочки, чтобы приблизиться к заветной цели и втиснуться в узкие джинсы. Физические упражнения, инъекции, зеленый кофе и «голодные» диеты – ничего не помогает. ...

Коуч – кто это и как он работает
Итак, коуч – слово, заимствованное из английского языка и означает оно «тренер». Тренера бывают разные – по фитнесу, по волейболу, но коуч – это даже не совсем тренер, он больше наставник, помощник дл...